Translate

Cornetti dolci alle nocciole


Buongiorno a tutti!!

Oggi ricetta da Sale & Pepe, dolcetti sfiziosi a base di pasta sfoglia, rapidi da realizzare e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Questa è una delle tante magie che si possono fare con la pasta sfoglia e le nocciole: ce ne sono in programma ancora molte altre…prossimamente su questi schermi!!!

 

Ingredienti (per 12 pezzi)


1 rotolo di pasta sfoglia fresca (circa 200 g)

75 g di nocciole tostate

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di latte

Zucchero a velo

 

Preparazione


1.                  Stendete la sfoglia, bucherellatela e suddividetela in 12 triangoli.

2.                  Create un composto con le nocciole tritate fini, lo zucchero e il latte, poi disponetene un cucchiaino al centro di ogni triangolo.

3.                  Avvolgete i triangoli su se stessi, ripiegando gli angoli, a formare dei cornetti.

4.                  Disponeteli sulla placca ricoperta di carta da forno, cospargeteli di zucchero a velo e infornateli in forno già caldo a 200°C per 10 minuti o finché non saranno belli gonfi e dorati.

5.                  Servite ricoperti di zucchero a velo.

 

 

 

E buon appetito!!!


 

Madame Noisette

 

Nessun commento:

Posta un commento