Translate

Cavoletti di Bruxelles saltati con nocciole


Buongiorno!

La ricetta di oggi è volutamente light: Visto il periodo e le grandi mangiate che si accavallano tra loro, è giusto ogni tanto decomprimere con un piatto pur sempre sfizioso, ma a base di verdura.

Ed eccoci quindi a parlare di cavoletti di bruxelles, sbollentati e saltati in padella, in un tripudio di spezie e di nocciole che donano a questo contorno originalità e carattere.

Et voilà!

 

Ingredienti (per 4 persone)


200 g di cavoletti

50 g di nocciole tostate

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di curry

 

Preparazione


1.                  Mondate i cavoletti e tagliateli a metà.

2.                  Sbollentateli in acqua salata, poi scolateli e lasciateli da parte.

3.                  In una padella, scaldate un cucchiaio di olio evo, poi aggiungete i cavoletti e le spezie.

4.                  Saltate per qualche minuti, affinché si insaporiscano, poi cospargete con le nocciole grossolanamente tritate e impiattate il tutto.

 


 

E buon appetito!!!


 

Madame Noisette

 

Nessun commento:

Posta un commento