Translate

Scamorza alla piastra con nocciole

Buongiorno a tutti!
Oggi vi posto una ricetta a base di uno dei formaggi che prediligo: la scamorza. Si tratta di un latticino dal sapore delicato, che in commercio potrete trovare sia semplice sia affumicato, ed è estremamente versatile per l’utilizzo nelle ricette di cucina.
La ricetta di oggi è rapida e gustosa, ideale per uno spuntino sfizioso senza rinunciare al gusto!
E allora…mettiamoci a cucinare!

Ingredienti (per 2 persone)

1 scamorza da circa 150 g
Nocciole tostate
Pepe
Per guarnire:
Miele di acacia o millefiori qb

Preparazione

1. Scaldate bene una piastra da cucina.
2. Ritagliate dalla vostra scamorza 4 fette di dimensioni identiche (aiutandovi con un coppa pasta o con un bicchiere), poi scottatele sulla piastra per circa un minuto per parte.
3. Impiattate le scamorzine, cospargendole con pepe e nocciole tritate e, per guarnire, sporcate semplicemente il piatto con il miele.



E buon appetito!!!



Madame Noisette

Nessun commento:

Posta un commento